Информация по визовой поддержке. Турция

Документы, необходимые для получения визы по прибытии


1. Паспорт (действующий не менее 3 месяцев со дня окончания визы ).
2. Туристический ваучер.

Стоимость визы по прибытии для граждан ЕС составляет 20 евро, для граждан США 100 USD, для граждан остальных стран 20 USD.
Сумма взимается также с детей любого возраста в размере 20 USD, независимо от того.

Виза, открытая по прибытии, даёт право на многократный въезд на территорию Турции в течение 2-х месяцев.
Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Посольство.


Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца.
  2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания визы или визовой марки



                  

    sitemap © Тысяча туров, 2008-2011. Все права защищены.